Selamat Datang di Website Pusat Komputer dan Bahasa Universitas Medan Area - Menghasilkan Sumber Daya Manusia Inovatif dan Berakhlak
Home Berita Terkini
Monday, 7 April 2014

Wajah Baru ! Website Puskom dan Bahasa UMA

Untuk meningkatkan kebutuhan informasi Pusat Komputer dan Bahasa lebih cepat dan informatif maka PUSKOM UMA merubah Engine dan Script websitenya lebih dinamis dan fresh.

Peluncuran website baru ini dilakukan secara simbolis oleh Kepala Pusat Komputer dan Bahasa UMA Sutrisno, ST, MT dan disaksikan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Bapak Dr. H. Heri Kusmanto, MA dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Bapak Ir. H. Zulher Neor, MP di Pusat Komputer dan Bahasa UMA. Perubahan website ini adalah perubahan yang sangat mendasar dimana hampir semua script dan engine webnya dirubah menjadi sangat dinamis dan informatif yang bertujuan agar para mahasiswa dan masyarakat dapat dengan mudah untuk memahaminya. Menurut Ady Satria, ST selaku staf IT dan Webmaster Pusat Komputer dan Bahasa Universitas Medan Area bahwa engine dan script website Puskom dan seluruh website yang ada di lingkungan Universitas Medan Area telah dirubah yang tujuannya hanya satu yaitu untuk memudahkan Mahasiswa dan Masyarakat untuk dengan mudah memahami dan browsing di Website Universitas Medan Area.

Semoga dengan hadirnya website baru Pusat Komputer dan Bahasa Universitas Medan Area ini diharapkan dapat memudahkan mahasiswa untuk dapat berinteraksi dengan Kepala Puskom, Instruktur dan seluruh Staf Pusat Komputer dan Bahasa. Website puskom ini juga sebagai Informasi Tercepat untuk melihat Jadwal Praktikum dan Nilai Ujian MID dan UAS Praktikum Komputer dan Bahasa Inggris.

Berita Terkini List:

Pages:  1

Belum ada Komentar

Name
Human ?
Verifikasi Code

Foto GalleryFoto-foto kegiatan mahasiswa Pascasarjana.

Puskom dan LIA Puskom dan Bahsa Praktik Komputer Praktik Komputer Praktik Komputer Praktik Komputer

El - Campus DigitalElectronics Digital For Kampus.

Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim:
Jalan Kolam Nomor 1 Medan Estate / Jalan Gedung PBSI, Medan 20223
Telepon : (061) 7366878, 7364348, 7360168