Selamat Datang di Website Pusat Komputer dan Bahasa Universitas Medan Area - Menghasilkan Sumber Daya Manusia Inovatif dan Berakhlak
Home Berita Terkini
Thursday, 20 March 2014

Akademik Online Campus (AOC) UMA Akan Segera Diluncurkan

Universitas Medan Area saat ini sedang melaksanakan percepatan peningkatan mutu khususnya bidang pelayanan akademik dengan melaksanakan peningkatan kualitas akademik yang disebut dengan Akademik Online Campus (AOC) Universitas Medan Area.

Program ini sedang dalam tahap penyusunan yang direncanakan akan rampung pada tahun ini. Program aplikasi ini memang terkendala cukup lama sekali karena pihak Universitas membutuhkan pertimbangan yang jauh dan melihat dampak negatifnya kepada Mahasiswa. Program akdemik online ini merupakan berbasis 100% aplikasi sehingga ketepatan dan keakuratan merupakan standar utamanya sehinggia diharapkan kelak dapat memudahkan mahasiswa dan civitas akademika UMA untuk saling terus terhubung secara online dengan tepat dan cepat. Saat ini telah ditingkatkan menjadi Sistem Pelayanan Online yang diharapkan dapat melayani semua kepentingan masyarakat umum yang terkait dengan Universitas Medan Area. Pendaftaran Onine adalah pelayanan kepada masyarakat dan mahasiswa untuk mendapatkan pelayanan registrasi online. Adapaun tujuannya untuk memudahkan mendapatkan informasi dan pelayanan cepat untuk pendaftaran bagi calon mahasiswa dan civitas UMA.

Semoga Program ini menjadikana Universitas Medan Area terus menerus dapat meningkatkan pelayanannya kepada mahasiswa sehingga terciptalah manusia yang Inovatif dan Berakhlak.

Berita Terkini List:

Pages:  1

Belum ada Komentar

Name
Human ?
Verifikasi Code

Foto GalleryFoto-foto kegiatan mahasiswa Pascasarjana.

Puskom dan LIA Puskom dan Bahsa Praktik Komputer Praktik Komputer Praktik Komputer Praktik Komputer

El - Campus DigitalElectronics Digital For Kampus.

Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim:
Jalan Kolam Nomor 1 Medan Estate / Jalan Gedung PBSI, Medan 20223
Telepon : (061) 7366878, 7364348, 7360168